Камины и печи KAWMET. Официальный представитель завода KAWMET в Беларуси
  • велком +375 44 558-00-73
  • МТС +375 33 378-15-35

все контакты

Презентация Премиум сегмента каминов и печей TM KAWMET в г. Львов

20 сентября 2019 года в городе Львов (Украина) произошло знаковое событие в мире каминов и печей. Эксклюзивный дистрибьютор TM KAWMET в Украине - компания SAVEN, провела KAMINFEST 2019 с презентацией PREMIUM сегмента каминов и печей TM KAWMET.
На данное мероприятие были приглашены более сотни украинских специалистов, представители TM KAWMET из Беларуси и Молдовы, и главные гости мероприятия из Польши: владелец завода ODLEWNIA KAW-MET – Marek Kawiński, директор отдела планирования производства завода KAWMET - Kacper Nowak и директор по продажам и развитию завода KAWMET - Jozef Winiarski.

 

 image2


Мероприятие началось с ознакомления с экспозицией каминов и печей, после чего состоялась презентация TM KAWMET, в которой была озвучена история завода, а также его возможности в области литья и производства каминных топок и печей.

image3image4

Но основной темой презентации было представление долгожданных новинок от KAWMET - каминов и печей премиум класса, которые отличаются от стандартного сегмента дизайном и улучшенным качеством исполнения, а также повышенным комфортом в использовании.

 

Камины PREMIUM класса оснащены тонкой чугунной рамкой, камерой вторичного дожигания газов, системой «чистого стекла», подводом наружного воздуха из вне и системой закрывания рамки, подчёркивающей одновременно минимализм и технологичность решений.

5-6

image6image7


Печи PREMIUM класса оснащены панорамными и прямыми стёклами, двойными и одинарными главными дверцами, дополнительными боковыми дверцами, системой подачи первичного и вторичного воздуха, которая дает возможность контроля и идеального регулирования пламени, гарантируя максимальную эффективность, умной системой «чистое стекло», что обеспечивает идеально прозрачное чистое стекло, подводом наружного воздуха из вне и стильными системами закрывания дверец.

Premium S6

premium s6

 

Premium S8

premium s8

 

Premium S13

premium s13

 

 

По итогу мероприятия все гости остались довольны и теперь с нетерпением ожидают появления премиум сегмента на своих складах.

 

Хотим сказать, что поступление в Беларуси PREMIUM каминов и печей мы ожидаем до Нового 2020 года!

allin


У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ-ЛИБО ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ПРЕМИАЛЬНОГО СЕГМЕНТА?
Вы хотите еще более подробно узнать о польском производителе каминных топок и печей KAWMET?

Не стесняйтесь, обращаться в личных сообщениях! Написать сообщение с сайта

 

НАШИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ЗАКАЗА:
Телефон (Viber): +375 44 558 00 73
E-mail: kawmet.by@mail.ru

Белорусское представительство
KAW-MET

+375 163 45-56-45 (тел/факс)

+375 44 555 64 00 Velcom
+375 33 377 15 35 МТС

© ТМ используется на основании лицензии с правообладателем Kawiński Marek Odlewnia Kaw-Met

kawmet.by@mail.ru

PDF-каталог